0 0 руб.
0 0 руб.
  • Каталог товаров

Виды покрытий металлочерепицы: какое лучше?

stroymateriali.su 24 июля 2017

Металлочерепица для улучшения рабочих характеристик и увеличения длительности срока эксплуатации покрываются специальными слоем из различных материалов. Покрытия отличаются своими характеристиками и, соответственно, стоимостью.

- Полиэстр. Черепица с подобным покрытием имеет глянцевый блеск и повышенные прочностные свойства и коррозионную стойкость. На черепицу, имеющую полиэстровое покрытие, производители дают до двух десятков лет гарантии.

- «Velur». Данное покрытие характеризуется значительной толщиной, и достигает 35мкм. Благодаря своей толщине «Велюр» хорошо справляется с защитой черепицы от солнечного ультрафиолета и атмосферных осадков (в т.ч. и града). Покрытие имеет матовую поверхность и оригинальный внешний вид. Стоимость металлочерепицы с покрытием «Velur» выше черепицы со слоем защиты из полиэстра на 20-25%. Гарантия до 20 лет.

- «Solano 30» - покрытие премиум класса. Оно создано на основе особого сплава «Гальфан», что наделяет покрытие особые свойства – полную защиту от коррозии, ультрафиолета и механических повреждений. Данное покрытие имеет наибольшую толщину среди прочих покрытий. Производители черепицы с покрытием «Solano 30» дают гарантию до пяти десятков лет безупречной эксплуатации.

Если рассматривать металлочерепицу от производителя «GRAND LINE», это нужно делать, классифицировав черепицу по сериям:

- «Grand Line Classic». Это наиболее часто применяемая серия для коттеджного и многоквартирного строительства. Популярность данной серии можно объяснить комбинацией дизайна в стиле классика и высоких эксплуатационных свойств, среди которых особо выделяется пожарная безопасность. Своими четкими гранями и строгой геометрией металлочерепица серии «Гранд Лайн Классик» подходит к любому типу крыши. Листы черепицы имеют полезные габариты 1,1*6,0 метров, толщина листов – 0,5мм.

- «Grand Line Country». Это совершенно новая серия черепицы, выпускаемая единственным в России производством, расположенным в Калуге. Данная черепица очеь натурально имитирует керамическую черепицу, ее плавные линии и ровные переходы. Благодаря высокому качеству листов и их покрытию, черепица выдерживает многие виды воздействий, не теряя внешнего вида. Благодаря своему внешнему виду, черепица прекрасно смотрится на крыше самых разных зданий. Листы черепицы имеют полезные габариты 1,12*6,0 метров, толщина листов – 0,5мм.

- «Grand Line Quadro Profi». Черепица данной серии имеет прямоугольную форму, сходную с бронированием танка. Такая форма позволяет получить гарантированно герметичные стыки, и очень оригинальный дизайн кровли. Благодаря высокому качеству материала (листа и покрытия), черепица имеет высокую степень сопротивления агрессивных воздействий, как механического характера, так и химического. Производство этой серии черепицы находится в Краснодарском крае, но растущая популярность черепицы положило начало производству и в других регионах. Полезные габариты листа 1,080*6,0м, толщина 0,4-0,5мм.

Все серии металлочерепицы «Grand Line» обладают высокими эксплуатационными характеристиками, и пользуются высоким спросом в России, не уступая по своим свойствам зарубежным аналогам.

Написать комментарий